Nosso dia (Parte II)
Hoje olho minha imagem no espelho
que reflete entre tudo muito de você,
e logo meus desejos mais tateáveis
surgem implorando por seu carinho,
por seu calor,
e o seu mais libertino valor.
No nosso dia
nosso calor.
Nossa vida
nosso valor.
Lembro que outrora
seu corpo estava junto ao meu,
que meu suor pingava em sua fronte
que o recebia com extremo fervor,
tudo ao mesmo tempo que lembro
adorar sentir sua gloriosa e voraz mão
que passeava pelo meu corpo
descobrindo o mais profundo de minha alma
e o mais intimo do meu ser.
No nosso dia
nosso calor.
Nossa vida
nosso valor.
vejo agora zonzo apaixonado
sua luz que devolve minha cor,
meu prazer que explode junto ao seu,
meu desejo de sempre ser teu.
No nosso dia
nosso calor.
Nossa vida
nosso valor.
.Bragança-Pará,18 de julho de 2012
Paulo César Jr
Paulo César Jr