=Meu doce amor=
Eu queria deitar ao teu lado e sentir seu perfume
E dizer que te amo e lhe dar um beijo.
Eu queria dormir e acordar em seus braços
E ser a dona de seus desejos.
Eu queria ver o brilho do seus olhos
Quando com carinho lhe tocar.
Eu queria beijar sua boca e
Nos seus desejos me entregar.
Eu só queria parar o mundo
Pra ficar diante de você.
Eu queria encontrar-me com você
Nem que fosse por um dia .
E entrega-me a esse louco
Amor que por você estou sentindo!!!
Coelho Zacarias
Quando o amor acontece;o mundo pára e a razão perde o sentido e o que já é doce, torna-se mais doce ainda..."Um doce amor"!!!...que insana lucidez...