SOM DO AMOR
O som entrelaça...
O corpo com a alma...
O pensamento voa...
O instante para...
De volta ao Passado
que acabou de passar...
O amor entrelaça dois corpos
que ao som da alma
faz o pensamento parar...
O instante Voar...
De volta aos seus braços...