FRUTO DA PAIXÃO

Sou o fruto do seu desejo
Fruto da sua imaginação
Sou o fruto dos seus sonhos
Do seu querer, seu sentimento...
Fruto que te faz viver
Do seu pecado contido
Seu fruto de cada momento...
Doce fruto da sua emoção
Fruto maduro, ao alcance de suas mãos!
Sou fruto de suas loucuras
Sou fruto da tentação
Fruto proibido que te atiça
Fruto mágico, uma visão...!
Fruto que você saboreia
Cheio de amor e paixão
Sou o fruto que te vicia,
Que te enlouquece... e sacia!

*****


 
Agro ou doce, não importa. Verde, amarelo ou vermelho,

não importa.

 Em qualquer forma, cor e sabor.

 Azedinho no canto da boca
 
ou doçura por toda ela?  

Não importa.
 
Vindo de si, todo fruto é bom.

(Escreverati De Luca)

*****

 
 
Querido poeta De Luca, amei tanto seu comentário

maravilhoso em forma de poema que estou publicando-o

como interação! Obrigada, de coração! 
Bjssss!!

*****