Um conto de amor

Na vida tudo tropeça tudo acaba ninguém me espera.

Tudo voa, a vida passa, a música zoa, o frio acaba.

Crianças choram e adultos também, todos acompanhados e eu sem ninguém.

O mundo da volta e eu ficamos aqui, sem ter o que fazer, sem saber para onde ir.

Onde esta você? Preciso te encontrar, eu preciso de você, por que você é o meu ar.

Onde esta você? Fala-me, por favor. Você me maltrata, faz meu peito sentir dor.

Um dia prometi que não ia me apaixonar que não amaria ninguém, que não poderia amar.

Mas veio você e me virou de cabeça para baixo. Que despertou um desejo que há tanto tempo

Estava guardado.

Agora que tudo mudou, só me resta descrever. Para que todo mundo saiba o quanto eu amo você.

Meu caro amigo leitor quando você se apaixonar não ira saber diferir o que é saudade e o que é dor. Vai sentir frio no verão e no inverno sentirá calor.

E desse modo eu termino, o meu conto de amor.

valeria vale
Enviado por valeria vale em 15/12/2012
Código do texto: T4037824
Classificação de conteúdo: seguro