*_ PASSEIOS DA NOITE...


Assim tenho feito passeios pela noite.
Desses passeios que se senta em um coração
que sonha.
E tenho construído meu castelo em sua
imaginação.
Venho falando tantas magias e mistérios que
seu amor despertou, e construí o homem que
diz ser seu.
Estou assim dentro de ti.

Num leito imaginário, em algum ponto do
infinito, onde deitada pensa como seria sua
vida se por acaso estivesse vivido meu
mundo.

Sou a exata medida de sua atração...

Assim abro a janela do meu castelo, e das
vidraças coloridas, iguais as de uma
catedral, posso ver as eras se ramificando
pelos altos muros.
Sentei em sua varanda, entrei por sua
porta entreaberta, subi as escadas e
toquei em seus lençóis de cetim.
Quando os reveses da vida se tornam
pesados demais, se oculta nos caminhos
que tracei em sua alma, mas este segredo,
guarda somente para si.

Falta-te asas
Na hora que me sonhas...


Falta-te linhas
Para me descrever...

Sou um Ser magico na arte de contar
histórias.
Assim vou ocupando lugares que faltam luz.

Uma lenda para cada ocasião.
A culpa é toda sua por me chamar.
Aura que, envolve e caminha entre o eterno
e o efêmero, numa mistura especial de
contos de fadas.
Hoje tua casa, reflete meu castelo.

É na força dos ventos que sopram por aqui, 
que faz de seu coração, um herói.