Assim se faz você

Um arco-íris,

Um luar,

O brilho dos teus olhos,

O teu sorriso encantador,

Nasce uma luz semelhante aquele pôr do sol,

Uma eternidade de sonhos,

Uma leva de nuvens claras,

Raras e tão calmas,

Como o teu jeito,

O teu leve e doce jeito..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/12/2012
Código do texto: T4035925
Classificação de conteúdo: seguro