PERFEITO AMOR

Em tuas mãos eu segurei

Em teus lábios me entreguei

Meu lindo paraíso...

Quanto desejo, tanto ardor

Tanta loucura, quanto amor

Eu descobri em teu sorriso...

E onde quer que eu vá

Comigo você está

Em qualquer pensamento...

Até mesmo na folha que cai

Nem sonhando de mim você não sai

És a dona de cada segundo do meu tempo...

Nunca provei tanta ternura

Em um lábio tanta doçura

Quanto degustei em você...

E te fizeste em minha noite o lindo luar

Na madrugada a estrela a brilhar

O sol em meu amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2012
Código do texto: T4035482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.