Fantoche
Perdidos em problemas,
sem tempo de ouvir o coração,
seguimos passos incertos,
que nos levam alguma direção.
Olhar vazio, sem cor,
entregues ao nosso desamor.
Tantos foram os desacertos
incontáveis desencontros,
que trancamos a alma
e perdemos o encanto.
Exército de solitários,
fingindo liberdade,
adiando o momento
de encarar a realidade:
Sem amor nada somos,
meros fantoches da vida,
infelizes por opção,
ao amor dizemos não.