Cinderela já foi um sorridente e robusto bêbe. Dedico essa poesia a minha amiga Oliveira Rosa,a quem chamo carinhosamente de Rosinha. Ver meu nome no rol dos seus amigos roubou-me as palavras,eu me senti tão querida. Obrigada minha amiga, não só pelo convite e pelo carinho mútuo, mas principalmente por me lembrar que quem tem papel, caneta e coração jamais tem o direito de se sentir sozinha...


O Último Sorriso do Dia...



Quem diria que essa sorridente menininha
Iria crescer
E se transformar numa moça tão sozinha
Depois de o dia todo trabalhar
Agora fico aqui olhando as luzes da cidade a brilhar
A camisola cobre meu busto e o meu coração
Enquanto a chuva cai lá fora
Dou boa noite a solidão
Antes de dormir vou até minha escrivaninha
Encontro um carinhoso recado de Rosinha
Vem Quel...vem brincar
Indiquei você para o jogo dos sete participar
Renasce dentro de mim uma esperança
Novamente meus lábios desenham um sorriso de criança
E antes mesmo de findar esse dia
Me entrego de corpo e alma a poesia
Se hoje eu chorei por sentir dor
Com profunda gratidão amiga
Te ofereço uma Rosa com amor
Já não mais me entristeço com a chuva lá fora
A poesia lentamente me despi
E a paixão pelas letras me devora
Já não importa se os raios cortam o céu
Adormecerá feliz Raquel
E sonhará com um sorriso inocente de tempos atrás
Quando essa menininha já sabia
Que nasceu para ser a romântica moça de Batatais...




                                               




 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/12/2012
Código do texto: T4034751
Classificação de conteúdo: seguro