Um porto
A alma é essencialmente livre,
busca horizontes, percorre estradas
mas o coração busca amarras,
busca se fixar, se entregar,
os dois sabem sempre quando voar
e quando pousar.
Mas existe a razão,
que nos ensina a dizer, não.
Assim levantamos voo,
buscando a felicidade,
que nosso coração já encontrou.