"[MERGULHO]".
Mergulhei nas águas,
dum mar de incertezas,
afoguei minhas mágoas
diante de tanta clareza
que seu amor entoas
em poesia e beleza.
Emergi nesse desenho
em forma de coração
deixei ali meu empenho
em deleite de emoção
hoje é tudo que tenho
nessa linda paixão.
Nado nas minhas manhãs
almejando ansiosamente
para que o nosso afã
nos dar de presente
as caricias doce e sã
de labor subsequente...