Negado pelo amor
Ai, meu corpo inteiro se queixa
Das tuas negações perversas
Minha saudade vive submersa
Porque um beijo tu não deixas!
Não deixas um beijo de pranto
Negas tua saliva sem conversa
Ignoras meu olhar com pressa...
E não sentes que me dói tanto!
Então que eu sofra dum nada...
Um nada sem sequer controversa
Culpa tenho de te amar perversa?
Se a vida pede-te desesperada!