SINTO A SUA FALTA...
O que fazer?
Diga-me pelo amor de Deus!
Diz-me o que devo fazer com a sua falta,
Porque ela só me enche de dor,
Ao relembrar os carinhos seus.
Aquele beijo que ficou na vontade,
Também deu frutos,
E se chamam saudade...
Saudade de tudo,
Tudo o que a gente não realizou,
Saudade de nada,
Nada foi o que nos restou.
Quando souberes o que devo fazer,
Diz-me, diz-me o que te posso ser.
Serei sim, eu prometo!
Ser-te-ei- lhe como um escravo,
Inda que branco eu fosse,
Subtrair-lhe-ei da vida todo o amargo,
Dar-te-ei- lhe pra sua vida tudo o que lhe for doce.
Desviar-te-ei-lhe toda forma de dor,
E pro seu coração,
Apenas o meu mais puro amor.