O AMOR E A POESIA

E o amor me devorou

Mansamente me abraçou

Virou o meu pensamento...

Nasceu dentro de mim

Como uma rosa em um jardim

Fez-se sentimento...

O amor olhou-me demoradamente

Surgiu tão de repente

Que eu nem se quer senti...

Foi lindo como aconteceu

O amor entre você e eu

O sentimento mais belo que eu vivi...

Levou-me ao espaço

Tive o mundo em meus braços

Foi como uma linda fantasia...

Fez-se musa em meus versos

O amor maior do universo

A perfeita poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/12/2012
Código do texto: T4033742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.