Eu ou Você??
Felicidade ou tristeza..
Não sei qual é a certeza..
Nessa vida de frieza..
Solidão é sua maior fraqueza.
Consiste em saber,
Se é real ou fraqueza..
Se verdade é tristeza
Ou se a certeza sempre se torna fraqueza.
O que será que se passa!
Nesse coração que ama,
Sem nenhuma certeza.
Então uma vez pedi..
Me olha e diz;
Foi então que descobri:
Que sua fraqueza não é solidão..
Nem fria certeza..
Mas sim eu..
Que te ama na felicidade ou tristeza,
Dessa vida de friezas.