O AMOR EM POESIA

Sentei-me e escrevi

Lembrei-me do que vivi

Um grande amor...

Viajei sem sair do lugar

Sonhei ao te recitar

Em beijos, abraços, ardor...

Mais uma vez eu pude te fitar

Ver a cor do céu e do mar misturados em teu olhar

Bateu forte o meu coração...

Minhas mãos em poesias te revelaram

Meus dedos nos teclados velozmente deslizaram

Tudo culpa da emoção...

Senti novamente o teu cheiro

Possui você de corpo inteiro

Inspirado em minha fantasia...

Escutei novamente os teus gemidos

Vi você novamente perder os sentidos

Tudo isto escrito em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/12/2012
Código do texto: T4032056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.