Louca paixão
Na alegria ou na tristeza
a poesia invade minh'alma
meu sorriso e meu sentido.
Tento me controlar
sem sucesso,
transpiro amor e paixão
versos do mais puro amor.
Diante da felicidade
deixo me iludir por suas palavras,
sinto uma tempestade de emoções,
e começo a delirar de tesão.
Preciso agir
não tenho forças.
Na segurança de seus braços,
me perco em seus lábios
e me encontro em seu olhar,
quero te ver, te sentir, te possuir.
Então sem medo me entrego a você,
quando finalmente encontramos o prazer
em uma louca paixão.