Mar de Maravilhas...
Sentir os teus sonhos,
Como pequenas ilhas
Espalhadas ao largo
Hora só tristonhos
Hora como sementes de flor
Levadas ao ar para germinar
Resultando num belo jardim
Este é seu belo amor fraseado
Que atinge em cheio á mim...
Um mar de maravilhas,
Sonhos de tons cinza e carmim...
Dely Thadeu Damaceno