Doze
A vida é muito bandida, não sabe início nem fim
O trajeto combina com arcanjos e querubins
Nunca se sabe o que realmente ela guarda
Mas sim, que a momentos bons e ruins.
Queria eu só de momentos bons viver
Do início ao fim
Seria secreto pra mim
O amor, a vida e o fim!
Não só de amor vive o homem
Mas a mulher sim...
Ah! O amor...
É o vitelo da vida
É o flagelo da dor
Feliz no sim; triste no fim.