Resulto a perda

Obra do acaso culminante.

veio o desdem de outrem

Um desfalecer fulminante

com a velocidade de um trem

Ramificam-se os ossos

dentre os corações

sobrando assim destrossos

dividindo duas paixões

Aquele que era meu

hoje jamais será

já fui príncipe e plebeu

agora.... uma fera

A perda dos dois, foi o que mais marcou

como chuva de arroz

foi o que me transformou

O monstro agora vive

e sempre dorme ao meu lado

Aquela moça da tela vive

mas sempre em 1 metro quadrado

Choro, com lágrimas mortas

tudo que vivi aqui

Bato, e fecho a porta

antes que o monstro venha me sucumbir.

jezrell
Enviado por jezrell em 11/12/2012
Código do texto: T4030518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.