Amor com você
Eu não quero saber do que as pessoas falam,
quero somente escutar a voz do meu coração,
escutar a voz desse nobre sentimento,
que te desenha todo dia nos meus pensamentos.
Não quero saber de blá blá blá,
não quero ouvir ti ti ti,
só quero esse amor comigo,
só quero viver essa paixão.
Se inventam mentiras por aí,
tanto faz eu acredito,
quero na verdade que o mundo se exploda,
eu quero é viver esse amor com você.