A DOR DA MINHA SAUDADE

Você sabe quem é você

Mas sem você não sei quem sou

Povoas sempre o meu amanhecer

E no pensamento do meu amor...

Você sabe o quanto te quero

O muito que por você espero

Mas não vens me amar

Nem me aquecer, nem em meus braços sonhar...

Você sabe o quanto eu te quis

E como ao teu lado eu fui feliz

O quanto me inspirei em teu olhar

Ah! Esse mar...

Você sabe o quanto te amei

E em teus braços delirei

Quantos beijos doces e quentes

Noites de amor, ardentes...

Você sabe das noites em teu jardim

Você se entregava toda em mim

Você, o amor e o nosso desejo

Você que hoje não mais eu vejo...

Você ainda vive em minha realidade

Você é a dor da minha saudade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/12/2012
Código do texto: T4030417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.