Chamo por você!
Ouço o eco do meu próprio grito,
senti um vazio infinito!
Então chorei...
Senti as lágrimas sobre meu rosto,
um aperto no peito,
meu coração aos poucos,
batendo lentamente,
chamo por você!
E não sei o que dizer,
minha voz fica rouca,
e sinto no mais profundo
minh'alma chorar.
Então a dor invade
meu coração sofrido.
Ai então solto um grito,
por não suportar a dor da saudade de você!