=Um pouquinho de mim=
Hoje eu vim aqui
Para lhe dar um pouquinho de mim
Vou lhe dar um beijo e vou embora
Vou deixar um pouquinho de mim
Pra você mãe que perdeu seu filho pra drogas
Eu sei que você não vai sentir nada.
mais eu faço questão.
Vou deixar um pouquinho de mim
Pra todos os idosos que sofre violência da propria família
Vou gritar um grito de amor
Vou deixar um pouquinho de mim
Pra você mulher que é violentada
Que meu abraço seja curativo para sua dor
Vou deixar um pouquinho de mim
Para aqueles que não são aceito porque é diferente
Vou deixar um pouquinho de mim
Pra toda criança violentada sexualmente
Meu carinho meu amor por você
Vou deixar um pouquinho de mim
Pra você bebezinho que mamãe matou em sua barriga
To sentindo sua dor e seu pedido de socorro
Vou pedir perdão por todas essas maldades
Que fizeram com você
Saiba que aqui tem alguém que grita e chora
E pede socorro junto com você
Esse alguém sou eu Maria Luiza...
Poeta Maurilio Gabaldi Lopes
Nos gritos abafados
Em quatro paredes
Nos sonhos arrancados
Vinventados em estiletes
Na infância interrompida
Na inconsequência do abandono
No aborto de uma vida
Nas lagrimas contidas sem sono
Deixo aqui minha prece
Orações para meus irmãos
Estes heróis que carecem
Que Deus estenda as mãos
Um abraço de luz em seu caminhar!
Poeta Irineu Gomes
Você disse um pouquinho
Mas que parece bastante
Pois com jeito e carinho
Disse algo importante!
Poeta Aleixenko
Não sou ninguém,mas vou gritar
Sei que não me veem,mas vou sapatear
Vou te dar uma nesguinha de mim
Se te excluírem vou contigo..
Se te ignorarem ...eis o meu abraço
Não tenho nada mas te dou meu apoio
Não tenho força,mas dou te as minhas palavras
Vim aqui pra te dar meu amor solidário...
Poeta Facuri
Mais que amor,,,verdadeiro clamor e oferenda de amor!
Poetisa Liliane Prado
"Vou contigo nesse pouco que é gigante,em amor e solidariedade!Avante!Nossa arma, é nossa luta tem cheiro de bondade.E por isso espalha o bálsamo que cura tanta maldade!
Poeta Estrela Radiante
Dar um pouquinho faz nascer muitas flores onde só tinha espinho
Faz brotar amores com carinho
Derrubar uma rocha para abrir caminhos
Ofertar o coração sem procurar receber
E plantar a semente e ver o nascer do raminho
Estar acompanhado,nunca seguir sozinho
Abrir espaço na alma e reservar um cantinho
E sussurrar um verso para a poesia nascer.
Obrigada querida amiga Estrela Radiante pelo lindo presente.