Tudo faz te lembrar
Queria falar do belo amor...
Mas esse amor belo te recorda
Queria falar de felicidade...
Mas parte da minha em ti ficou
Queria falar de lembranças...
Mas tu estás em quase todas
Queria falar de tantos sonhos...
Mas os meus presos em ti estão
Queria falar do futuro...
Mas nosso passado não me deixa
Queria falar das esperanças...
Mas a saudade de ti se queixa.
Enfim, eu queria falar de coisas
Onde tu não pudesses está
Coisas que me fizessem te esquecer
E não simplesmente te lembrar!