O amor tem o seu cheiro
O amor
tem o seu cheiro
e seu sabor.
O amor
tem seu suave aroma,
a doçura do seu ardente beijo
e o calor do seu formoso corpo
tomado de desejo.
O amor
tem a ternura do seu belo olhar,
o carinho do seu meigo sorriso,
a graciosidade da sua mocidade
a contemplar o brilho das estrelas
em noite de lua cheia.