A MINHA OUTRA METADE

Tens a porta do paraíso

Tens a paz que eu preciso

Tens na beleza a perfeição...

Tens o gosto de hortelã

Tens a beleza da maçã

Tens o meu coração...

Tens o infinito no olhar

Tens o brilho do luar

Tens na realidade a fantasia...

Tens a tranquilidade em teu abraço

Tens nele a liberdade do espaço

Tens a semente da alegria...

Tens no perfume o meu cheiro

Tens em tuas mãos o meu corpo inteiro

Tens na ilusão a realidade...

Tens no amor o meu sentimento

Tens a eternidade em um momento

Tens em teu coração a minha outra metade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/12/2012
Código do texto: T4028786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.