O natal existe
O natal existe na inocência das crianças
que colocam meias debaixo da cama
esperando o bom velhinho.
O natal existe nas árvores enfeitadas
de belos sorrisos e na doce felicidade
das mesas fartas de amigos e familiares
que durante o ano partiram
no calor do desamor.
O natal existe na distribuição
de presentes para as crianças carentes,
no carinho das visitas aos acamados
e na semeadura da esperança
de uma nova vida
aos condenados da Justiça.
O natal existe porque existe
o Amor, a Fé e a Esperança.
E dentre esses três,
o maior é o Amor.
O amor não é apenas o caminho
para a felicidade.
É a própria felicidade.
Ame –se.
Ame e faça o Bem ao próximo
e você nunca terá um único dia triste
nem passará rapidamente.