O Amor
O amor anda de boca em boca,
em declarações fáceis e vazias,
frutos de uma solidão, de um vazio.
Ama-se sem conhecer, e ao vento, morre.
O Amor é capaz de muitas coisas,
até fingir que não existe,
mas não fazer de conta que ama...
Atravessa tempestades sem desviar o olhar,
Renasce todos os dias, teima em brotar.
Se aninha no fundo do peito,
faz do coração sua morada.
O tempo passa, a vida corre,
e o Amor - esse, não morre.