Teus "ses" de amor
Se ficar de noite e frio...
Se a paz der retirada
Se esquecer da volta, Flor...
Se perder-se n'outra estrada
Se na cama te faltar amor...
Lembra nossos dias, por favor...
Se tingir de cinza teu domingo...
Se faltar teu peito abrigo...
E se te sobrar amigos...
Mas se te faltar calor...
Lembra nossos sonhos, meu amor
Se teu sonho for um prato raso...
Se teu riso escasso for
Se sobrar lugar à mesa...
Lembra e me chama de amor
Se cansar de ser sozinha...
De dançar sem par algum
Se acordar querendo ser só minha...
Se teu peito precisar de um...
Me lembra e devora de saudade
Esquece de metade ser...
E invado teu sozinho...
Se de amor quiser viver