Você me faz tão bem.

Eu era solitária até que encontrei você,

com muito carinho me conquistou,

e logo eu estava apaixonada,

dava para ver nos meu olhos,

amor transbordando,

eu totalmente fascinada,

por sua beleza interior,

passei a pensar em você,

há todo instante com muito amor,

me senti uma pedra preciosa,

sendo lapidada!

Já não dava mais para esconder o brilho do amor,

que irradiava em mim.

Eu esperava um dia ser amada.

E fui, por belas palavras e muito carinho,

e hoje sou feliz,

e totalmente apaixonada.

Enterrei minha ilusões,

afoguei minhas tristezas,

e hoje vivo uma linda paixão!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 09/12/2012
Código do texto: T4027088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.