Atirei Um Beijo...

Atirei um beijo à lua

E ela deu-me o seu luar

Acertei-lhe culpa tua

Por me deixares ficar

Com uma enorme vontade

De andar por ai a beijar

Atirei um beijo ao mar

E se a maré o levar

Irá fazer seu caminho

Nas ondas irá sozinho

À espera de te encontrar

Atirei um beijo ao céu

Ficou pairando no ar

E vai ao sabor do vento

Esperando o momento

Em que tu possas passar

Atirei um beijo à sorte

Foi na tua direcção

Nas asas do tempo voo

Os teus lábios, ele beijou

Conquistou teu coração

jovige
Enviado por jovige em 09/12/2012
Código do texto: T4026858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.