Sandman

Poderia ter experimentado o beijo sagrado, negado.

Ter ver dirigir-se a mim lentamente.

Procurando o toque, o encontro da pele.

Ardente.

Inconsequente fomos e seremos, seremos serenos em meio a nossa loucura.

Oh Sandman, traga-me o sono corriqueiro e sonhos entorpecidos de doçura.

Resgate-me do que já fui.

Deixe-me tocá-lo novamente em meus sonhos.

Em meus devaneios eu me imponho severamente.

Incondicionalmente.

É o que me resta.

Oh Sandman, faça-me reviver cada momento daquela tarde quente.

Que eu possa tocá-lo novamente.

A poeira dourada tomando a forma da face do amor perdido.

Quero refugiar-me naquele velho abraço.

Meu lugar preferido, onde poderia ficar, onde não existe tempo, só o encontro de dois corações.

Fujo da realidade pra sonhar com ele.

O olhar e o sorriso.

O calor e o aroma.

O beijo sagrado e negado.

Salve-me Sandman.