Falando de amor
Quando falo de amor
uma parte de mim vive
quando falo de amor
algo em mim sobrevive
o amor é singelo
o amor é para todos
o amor tem que ser sincero
o amor não é mais moderno
o amor tem que ser leal
o amor tem que ser fraterno
o amor me deixa sentimental.