Magia

Na força do querer

Está a doce magia

Do acontecer

Escrevas este pensamento

No teu coração

Usando as tintas do amor

E verás que esta verdade

Ninguém jamais em

Tempo algum irá

Rabiscar

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/12/2012
Código do texto: T4026465
Classificação de conteúdo: seguro