Amor lindo...

Amor preciso

Amor com aconchego

Amor de outras vidas

Amor amado

Amor que foi marcado

Desde o sempre

E para sempre

É assim meu

Amor por você

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/12/2012
Código do texto: T4026453
Classificação de conteúdo: seguro