Chama

Olhamo-nos...

Um sorriso de

Satisfação plena

Estampado nos

Nossos rostos

Um beijo sela

A nossa paz

Diante deste amor

Imenso...

Intenso...

Somos luzes que

Emanam da mesma

Chama

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/12/2012
Código do texto: T4026447
Classificação de conteúdo: seguro