Quebra de Rotina
Hoje parei o relógio do tempo.
Calei o celular na gaveta.
Arremecei os sapatos para longe.
Dobrei as pernas da calça até o joelho.
Desatei o nó da gravata,
me deitei na verde relva
e fiquei ouvindo
a água cristalina da fonte
declamar poemas de amor
aos casais de namorados
que passeiavam de mãos dadas
no Parque Ibirapuera
enquanto eu desenhava
seu meigo sorriso
no azul do céu do meu coração
ao doce sabor da suave brisa
da tarde morena de dezembro.
Amanhã!
Só amanhã!
Que venha a bronca da chefe
pelo abandono do serviço!
Que venha a multa
e a pontuação na CNH
por estacionar em local proíbido.
Mas, só amanhã!
Só amanhã!
Hoje eu fui feliz...
muito feliz!