O que me disse

Disse dos campos limpos,

Visse a tua beleza rara,

Que só aumenta,

E implementa,

Um novo toque de traços suaves,

Sem entraves o teu olhar,

Profundo que alucina em um piscar,

Perfeição no jeito de ser,

Alegria intensa que transparece na maneira de viver,

E crer,

Que tudo pode,tudo acontece,

E eu te blindo de tudo,

O que te entristece...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/12/2012
Código do texto: T4025886
Classificação de conteúdo: seguro