Mais você do que eu...
Mais uma vez...
Amanheci com uma vontade
Incrível de te ver
De desvendar teus mistérios
Mergulhar no teu mundo.
Acordei sentindo a saudade
Arranhando-me mais forte...
Uma necessidade insuportável
De saciar minha fome e sede de ti...
Ah! Meu amor proibido,
Meu sonho impossível...
Mas nem as proibições,
Nem as impossibilidades,
Arrancam de meu coração
A esperança,
A força do meu querer
Que se torne realidade.
Hoje, acordei assim,
Mais você do que eu...
E com a sensação
De que o dia será longo...
Mas que vai trazer-te pra mim.