VIVO COMO NUM CARROSSEL...

VIVO COMO NUM CARROSSEL...

Vivo num mundo de fantasias.

Girando, girando

Como num mágico carrossel;

Trago na mente e no coração

Um mundo só meu.

Sonhando e idealizando

Minhas fantasias

Em um mundo fantástico

De ilusões e magias

Sentada no meu cavalinho

Todo enfeitado

Vou sonhando

Em um dia encontrar

Meu príncipe encantado.

E nestas voltas

No meu carrossel,

Vou visualizando

Meu mundo imaginário.

Eudalia Martins

03/12/2012

Convido os amigos conhecer meu novo site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/12/2012
Código do texto: T4025187
Classificação de conteúdo: seguro