Espelho da Alma
Olho no espelho da alma
E me vejo com um passado negrio
Onde que eu amei
Me deu desprezo longe deste Rio
Era uma baixinha
Muito invocada
Mas sei que amava
Era minha namorada
Foi num curto espaço de tempo
Nossos olhares cruzaram o ar
Se encontraram
E ficaram um ao outro a paquerar
E assim foi
Num tempo tão distante
Que já não vale mais a pena lembrar
Foi tão lindo, um amor irradiante
Te juro que nunca mais a vi
Mas o coração ainda me diz
Que ela ainda pensa em mim
E me fará o homem mais feliz
Eu não quero mais nada
A não ser a felicidade
Seja no campo, na roça
Ou numa distante cidade