Sem você é ilusão

Não sei viver sem você,

A outra parte de mim.

O meu jardim morrer...

Será o meu triste fim!

Preciso te encontrar...

Só você me completar,

Meu mundo despertar

E meu caminho alumiar.

Sem você é ilusão,

Perder-me na solidão

Sem ter esperança.

Com você vitalidade,

Meu sonho realidade,

Ser uma alegre criança.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 41, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2012
Código do texto: T4024848
Classificação de conteúdo: seguro