Pra sempre te amar!
Muitos me desejam,
E aos prazeres que eu poderia lhes dar...
Mas não tem jeito,
Pois é só a você que eu vou me entregar...
Você entrou na minha vida,
Deixando tudo fora do lugar...
Virei-me e revirei,
Mas não consigo outra pessoa amar...
Se você não me quiser nesta vida,
Eu vou esperar...
Pois hei de nascer de novo e de novo...
Pra sempre te amar!