Ah! Esse homem...
Que com um simples olhar
Excita-me, me faz viajar
Enlouquece-me de paixão
E me inspira a sonhar
Com desejo e ardor
A quem hei de entregar
Sem nenhum pudor
Meu corpo, alma e coração
Ah! Esse homem...
Que tem cheiro de paz
E faz meu sangue ferver
Que tem encantos demais
E me dá razão pra viver
Um homem maduro,
Mas que ao meu lado,
Parece um menino...
De coração puro
Que me abraça e chora
De emoção, ao dizer
Que me adora...
Será Ele o meu destino?