O QUE É O AMOR
O amor tem pétalas de fogo
É a espera, é um jogo
De palavras e emoção...
O amor é como estrela cadente
Que encanta os olhos da gente
E embriaga o coração...
O amor é sol nascente
Faz o coração tão quente
O faz entrar em ebulição...
O amor é verso e poesia
É verdade e fantasia
É no sentimento perfeição...
O amor quer o outro sempre por perto
É o oasis no deserto
É o estar preso em liberdade...
O amor é uma linda semente
Que bem regada dura eternamente
E faz o sonho ser realidade!