PAIXÃO LOUCA
Este lindo olhar ofuscando meus olhos,
em pleno luar de meia noite.
Voando com meu consciente lá pra bem longe,
numa dimensão celestial inatingível.
Me deliciando com a suavidade do seu corpo,
trazendo leveza para a alma.
Reinando absoluto meu coração,
provando que o amor nunca é dor.
Alma flutuando em plena harmonia,
o coração se apaixona por tudo que é lindo.