Estação

As coisas que fazemos

apenas para nos mantermos vivos e fortes

não são mais atos de coragem

agora são atos de amor.

Por muito tempo eu esperei você

mas parece que você não me esperou,

sinto um leve aperto

não mais um aconchego.

Como se nosso português se misturasse e virasse outra língua

que nem eu nem você consegue entender

parece que nossos corações viraram um nó

eu não posso desfaze-lo.

Essa nova estação nos trás com ela

o som dos nossos corações

como em uma doce canção.

Pode me deixar, deixe-me esperando sozinho.

Enquanto morro de saudade e peço perdão a mim mesmo por não ser o melhor.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 07/12/2012
Código do texto: T4023815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.