Eu sei que é amor!
Não consigo me desligar de você.
Ás vezes, pergunto-me...
Que sentimento é esse
Que me deixa tão entregue?
Não sou mais dona de mim...
Até pensei ter conseguido,
Mas foi só você voltar
E tudo veio à tona
Com força total e sem igual
Por mais que eu tente,
Não consigo controlar
As batidas compulsivas
Do meu coração.
Agora, mais do que nunca
Eu sei que é AMOR!